Al mattino, appena svegli, non c'è nulla di più bello che essere accolti dalla dolcezza di una colazione soffice soffice...
Ed è per questo I thought to cuddle with some delicious French croissants!
Here is the recipe.
Ingredients:
- 500 gr. strong flour (30% + 70% Manitoba '00) Molino Chiavazza
- 10 gr. yeast
- 85 gr. sugar
- 75 gr. lard
- 200 gr. milk
- 2 eggs
- vanilla bean
- a pinch of salt
- 1 egg to brush
- sugar for dusting
Preparation:
Fate riposare in frigo, in una ciotola unta e coperta, per 12 ore.
Togliete dal frigo, fate un rotolo e dividete la pasta in 10 pezzi. Fate 12 palline rotonde . Con l'impasto restante realizzate delle palline più piccoline da posizionare su quelle grandi, schiacciando leggermente per farle incollare.
Fate lievitare fino al raddoppio.
Brush with beaten egg, sprinkle with sugar and bake at 180 degrees for about 20 minutes.
Brush with beaten egg, sprinkle with sugar and bake at 180 degrees for about 20 minutes.
0 comments:
Post a Comment